Обновление коллекции Parker Sonnet

25 января 2017

Говоря об аксессуарах для письма премиум класса первое, что приходит на ум – это товары знаменитого бренда Parker. В чем же секрет неувядающей популярности? Почему ручкам именно этой компании отдают предпочтение буквально все: от студентов до олигархов? Первое - это широкий ассортимент, любой желающий может с легкостью подобрать себе аксессуар: различные расцветки, материалы, виды и цены. Второе – это непревзойденное качество, долговременные гарантии производителя и безотказность работы. И, наконец, главное – в постоянно меняющемся внешнем мире ни один бренд не сможет сохранять долговременную популярность, оставаясь неизменным сам. Компания Parker создала новую парадигму: сохранение лучших коллекций, традиционное безупречное качество и регулярное внедрение инноваций, изменение дизайнов, материалов и цветов своих товаров.

Новые ручки Parker sonnet 2017

В новом 2017 году трансформация ассортимента начинается с одной из самых популярных линий – это коллекция ручек Parker Sonnet. Уже в январе покупатели могут по достоинству оценить обновленный модельный ряд, представленный в магазине. Ручка parker sonnet давно уже стала синонимом утонченной классики. Изящная и роскошная она может стать прекрасным подарком для делового партнера или близкого человека. Чтобы облегчить непростой выбор лучшего из лучшего, обновленная коллекция стала более структурированная и представлена в четырех линиях: - основной бюджетный ассортимент: комплектация стальным пером, строгие оттенки, стальная, матовая и глянцевая поверхность;

- основной бизнес-ассортимент: комплектация золотым пером, четыре цветовых решения отделки, глянцевая поверхность;

- премиум-серия отличается использованием драгоценных металлов, лазерной гравировки;

- серия люкс: для самых взыскательных клиентов включает изысканную гравировку, изготовление из серебра.

Изменению подверглась и знаменитая подарочная упаковка. Изящная коробочка изменила цветовую гамму на сочетание сдержанного благородный серого цвета с белыми вставками. При открывании покупатель видит в первую очередь информацию о товаре, которая размещена на специальной карточке. Признание со стороны высшего света позволило компании Parker разместить на упаковке фамильные гербы Виндзоров, как гарантии королевского двора. Ведь именно ручки Parker поставляются к английскому двору с 1962 года. Упаковка изготовлена из влагостойкого, приятного на ощупь материала.

Что изменилось в перьевых ручках?

Основа любой коллекции Parker – это перьевые ручки. Это своеобразный «маст хэв» для современного делового человека, который чтит традиции и желает произвести благоприятное впечатление на потенциальных деловых партнеров. Обновленные перьевые ручки Parker Sonnet несомненно придутся по вкусу истинным ценителям классических форм и благородных отделок. Изменения коснулись в первую очередь формы и отделки пера. Так, модели Parker Sonnet, оснащенные стальным пером получили гравировку логотипа Parker, а их более богатые братья с золотым пером логотип, обозначение объема использованного драгоценного металла - 18К и пробы - 750. Фирменный знак компании больше на перо не наносится. Это позволило сделать его легче и «воздушнее» без существенного изменения формы.

Что изменилось в роллерах?

Сама по себе ручка-роллер, по сравнению с перьевой ручкой, является новшеством. Ее история не настолько продолжительна. И вместе с тем, ворвавшись на рынок, она уже успела завоевать массу поклонников среди тех, кто хочет получать результат письма как будто пером, и при этом не тратить время на заправку. Обновленные роллеры Parker Sonnet получили изменение формы конуса: теперь он полностью сделан из металла, и стал заметно изящнее. Кроме того, начиная с бизнес-линейки, в роллерах используется металлическая позолоченная либо покрытая родием зона захвата.

Что изменилось в шариковых ручках?

Шариковые ручки Parker Sonnet – это воплощение элегантности, благородства и простоты использования. Ровное гладкое письмо, безотказный механизм, который работает с приятным уху щелчком, экономичный стержень двух основных цветов – вот главное преимущества письма шариковой ручкой. Для ценителей этого вида пишущих аксессуаров компания Parker также приготовила приятные изменения. Центральное кольцо стало шире, на нем расположен логотип и наименование компании производителя. Клип-зажим изменил свой внешний вид, за счет переработанного рисунка стал выглядеть более массивным и надежным.

Для новых клиентов и верных поклонников бренда коллекция Parker Sonnet являет собой воплощение классической формы, элегантного дизайна и безупречного качества. Недаром слоган коллекции «Elegant. Timeless. Confident.», что можно перевести как «Элегантная. Вечная. Самодостаточная». Купить ручку Parker Sonnet можно как для себя, так и в качестве прекрасного подарка. Коллекция создана для успешных, целеустремленных, уверенных в себе людей, которые предъявляют высокие требования к своим аксессуарам и всегда добиваются поставленных целей.